Ricetta chetogenica muffin di pollo

Ricetta chetogenica muffin di pollo

Una deliziosa ricetta chetogenica o low-carb per preparare degli sfiziosi muffin salati a base di pollo. Pochi e semplici ingredienti per una ricetta gustosa e originale per assumere la giusta dose di elementi nutritivi e rispettare il regime alimentare chetogenico.

INGREDIENTI PER 65 MAFFIN:

• 675 g di carne di pollo macinata
• 1/2 carota tritata
• 1/2 zucchina tritata
• 1/2 cipolla tritata
• sale q.b.
• mix di spezie q. b.
• maggiorana q. b.
• 1 albume
• 60 g di farina di mandorle o farina di cocco • olio di cocco q. b.

Accessori: Stampini per muffin, Padella, Forno PREPARAZIONE:
1. Riscalda il forno a 180°
2. Prepara gli stampini per muffin e ungili con poco olio di cocco
3. In una padella, fai saltare la cipolla con le spezie, il sale e poco olio di cocco finché diventa tenera
4. In una ciotola, mescola la carne, i vegetali, l’albume, il sale, le spezie e la farina di mandorle e alla fine aggiungi anche la cipolla saltata
5. Suddividi il composto negli stampini per muffin e inforna per 35 minuti